C'est une bien belle soirée oenologique qui s'est déroulée le samedi 12 mai.
Tous les ingrédients de la réussite ont en effet été réunis :
- Un cadre parfaitement adapté à ce type de manifestation : celui du Moulin Rouge à Champagnat.
- Un repas d'une grande finesse élaboré par Olivier Poncelin de la Menthe Sauvage , accompagné de son équipe.
- Des vins d'Alsace superbes à travers un large éventail de grands crus.
- Et tout le talent d'Eric Rominger , propriétaire de son beau domaine ,qui a su tout au long de la soirée commenter , expliquer ses vins , son terroir , les techniques aussi, avec beaucoup de brio .
Tous ces éléments ont été de nature à ravir les 130 convives présents, qui avec beaucoup d'attention, mais aussi dans la convivialité, ont su apprécier la richesse des mets , et la qualité des vins ainsi que leurs commentaires .
Un questionnaire de satisfaction remis à chacun à l'issue de la soirée , permet d'ors et déjà de mesurer l'excellence du ressenti , et l'envie exprimée du renouvellement d'une soirée oenologique l'an prochain.
Ce sera vers un autre grand cru et avec un nouvel ambassadeur bien sûr .
Rendez-vous donc en mai 2013 !
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